Informationen zu ESIS und zur ESIS-App

ESIS ist ein elektronisches Informationssystem, das wir zur Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule einsetzen.

Nach der Anmeldung erhalten Sie Elternbriefe schnell und zuverlässig per E-Mail bzw. in die ESIS-App. Den Erhalt der Informationen bestätigen Sie durch das Anklicken der Lesebestätigung.

Besonders komfortabel wird es für Sie, wenn Sie die ESIS-App (Autor: Herbert Elsner) nutzen, die Sie sich über GooglePlay / AppStore auf Ihrem Smartphone einrichten können. Dazu erhalten Sie einige Tage nach der Anmeldung eine E-Mail von der Schule mit dem Registrierungscode.
Bei Nutzung der App erhält die Schule die Lesebestätigung automatisch, wenn Sie den Elternbrief zum Lesen öffnen. Die Lesebestätigung per E-Mail ist damit nicht mehr nötig.

Sollten Sie Fragen zu ESIS haben, können Sie sich gerne über esis@mittelschule-feucht.de an uns wenden.

Hinweise zum Datenschutz und Widerruf:

Es gelten die im Umgang mit E-Mail-Adressen und Personendaten gültigen Datenschutzrichtlinien.
Die Teilnahme ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.